Описание
Цифровой ручной солемер с выносным датчиком PAL-FM1 разработан для измерения концентрации поваренной соли кондуктометрическим методом в таких продуктах, как мясо, рыба, сыры и другие. Очень удобен в эксплуатации благодаря выносносу внешнему шупу и не требует никакой предварительной пробоподготовки. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации и классом защиты IP65. Калибруется стандартным раствором NaCl.
Диапазон измерения:
0.00...10.0% (г/100г)
Минимальная индикация:
0.1%
Окружающая температура:
10...40°C
Температурная компенсация:
3...25°C
Размеры и вес:
5.5*3.1*10.9 см, 100 гр
Питание:
2 батарейки типа ААА
Класс защиты:
IP 65